TARDE DE CHUVA
No meio da tarde
Tempo nublado, nuvens escuras
De sentimentos roubados
No céu, uma pintura de tons acinzentados
Convidando a um café
Chamando a uma reflexão
A tarde de chuva é assim
Poética, melancólica, reflexiva
Principalmente se for chuva forte
Imponente para silenciar
Tarde de chuva
De pássaros agitados
Vento gelado
Convite in natura
A chuva começa a cair, silenciando àqueles ignorantes
Vejo do meu quarto, minha janela chorar
Em bela oração
Tarde de chuva lavando toda impureza
Matando em correnteza, escopos negativos
Devagarinho, vai parando, nas últimas gotas
Vai deixando
Sua mensagem fluir