Criança Interior

CRIANÇA INTERIOR

No Meio desse mato está brotando prédio

E as árvores da cidade não existem mais

O chão de concreto cobriu o que foi brejo

E os campos que eu brincava são ruas vicinais

Eu amava correr

Livre e solto entender

O que é ser mais que ter

Eu não podia prever

O quanto amava a liberdade

Hoje eu choro de saudade

Eterna criança tão livre assim

Eterna criança dentro de mim

Mas há de se tocar a vida junto com o progresso

Mas nunca se esquecer do amor e da paz

Lembrar que a natureza precisa ser fértil

Pois tende a se ruir tudo o que é demais

Eu amava correr

Livre e solto entender

O que é ser mais que ter

Eu não podia prever

O quanto amava a liberdade

Hoje eu choro de saudade

Eterna criança tão livre assim

Eterna criança dentro de mim

Christian Lima
Enviado por Christian Lima em 17/12/2014
Código do texto: T5072433
Classificação de conteúdo: seguro