chuvas preciosas!

Chuvas preciosas!

Cai a chuva muito docemente,

As gotas uma a uma estão caindo.

Descem muito suavemente,

São as nuvens que vão sorrindo.

Gotas benditas da chuva da vida,

Regando sempre campos e jardins

A paisagem fica limpa muito linda,

Onde crescem esteva e o alecrim.

As cearas ficam mais verdejantes,

Então as chuvas caem e as regam.

As papoilas ficam rubras saltitantes,

Abrindo as cores muito se alegram.

São bênçãos que vêm dos céus,

Uteis para toda a humanidade.

Não causam nenhuns escarcéus,

Águas tão belas com serenidade.

Bênçãos dadas por Nosso Senhor,

Caindo sobre justos e injustos.

Deus mostra ali seu grande amor,

São águas que não têm custos.

Deus tudo criou com sabedoria,

Que muitos não compreendem.

A criação sem a água o que seria?

Coisa que a alguns transcendem.

J. Rodrigues (Galeano)

Galeano
Enviado por Galeano em 06/12/2014
Código do texto: T5060829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.