http://www.droga.sexo.rockderolo

Isso me agradou em ti:

Como eras diferente

De todos aqueles seres

Familiares. Ao mesmo

Tempo como eras

Semelhante a eles

Em seus preceitos

Em seus leitos de

Tão antigamente.

Isso me afagou em ti

A inconsciência de q

Representavas todas

As atrizes perdidas

Vidas passadas que

Eu via em ti. Todas

As representações

De uma esperança

Sem confiança em qquer

Expectativa. Abortavas

Outra vez outra geração

De uma mitologia sem

Outro objetivo na vida

Do que perdê-la. Tua

Juventude, antes de

Consumi-la completamente

Ousavas supostamente

Vivê-la mesmo sabendo

Q inutilmente adiavas o

Dia de seu aniversário

Buscavas um querer que

Fosse um Corsário pudesse

Rapinar todas as aparentes

Riquezas que tu e tua classe

Acumulaste por gerações de

Escassa labuta, trabalhadores

De uma única produtividade:

O ócio afirmativo dos caninos

Mercadores de uma singular

Arbitrariedade de tudo ganhar

Que estivesse fora de sua

Própria vontade de ter, de

Fazer valer uma ganância uma

Falta infinita, vivias uma tensão

Incomensurável. Através dos

Séculos e milênios viajaste

No interior da barca dos genes

Como se perdida e sozinha em

Meio ao caos do Cosmo vagas

Sem esperança de encontrar-se

Nada te bastou ou te bastará!

Pelos séculos dos séculos vagas

Sem rumo nas ondas e partículas

A barca de teu corpo agora viaja

Adentra corja nesse sistema solar.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 04/11/2014
Código do texto: T5023349
Classificação de conteúdo: seguro