Amor Passarinho

O amor quando chega derrepende

Vem com cores, leveza e flores

Faz o riso ser mais fácil

Deixa linda a pele e o brilho no olhar

Fico sempre a te querer e desejar

Em teus calorosos braços eternamente ficar

O tempo contigo passa sem eu perceber

Vontade de ficar junto aumenta ao amanhecer

A certeza na alma é crescente do bem querer

Faço loucuras de amor e fujo nas estradas

Deixo a vida me levar pra qualquer lugar

Desde que estejas junto de mim

Vivo intensamente este amor desmedido

Sem medo da felicidade momentânea

Mesmo que pareça que nunca vai acabar

Não receio se algum dia voes pra outro ninho

Lindo passarinho que voa livremente a cantar

Serei também passarinho voarei nesse amor

Sem ida, sem volta, apenas voar...