Frio-Série Versos Curtos.
O frio no sul,
O gelado vento.
A penetrar pelas coxas
A enregelar o cérebro,
Corpo.
E ,aconchegada
Na coberta.
E, esfomeada
Por fondue, vinho,
queijo ,mate.
E, coração quente
Mais teu carinho...
E, oi que frio mais fervente!