O Som da Voz

De José Borges/

Às vezes me pergunto

Porque as lagrimas veem

Em meus olhos só de...

Ouvir o som de sua voz.

Porque será que algumas

Melodias tocam nossos

Ouvidos e encantam nosso

Coração!

Encantam de uma forma

Que faz nossos olhos

Ficarem estáticos feitos

Beija-flor parado no ar.

Encanta-me esse seu

Jeito de me ouvir e de

Não ver em mim erros e

Defeitos!

Também me encanta todas

As manhas ficar debruçado

Na sacada ouvindo a natureza

De pássaros cantarolando

Lindas canções que faz

Meus olhos brilharem!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/09/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/09/2014
Código do texto: T4977563
Classificação de conteúdo: seguro