Manhã beija-flor

Nesta manhã tão bonita

Onde o meu sol irradia o lindo dia

Meu sorriso o acompanha com alegria

Distribuindo esperança por onde passo

Olho pela janela o infinito horizonte

Vejo no meu jardim flores exeburantes

Sendo beijadas pelo pequeno colibri

Voa tão rápido e tão lindo

Dançando entre as folhas e o vento

Que refaz a esperança num beijo

Fazendo acreditar que a vida vale a pena

Pelo amor compartilhado com as flores

Que se abrem belas para serem contempladas

Amadas serão em cada beijo dado

E o beija-flor sendo exaltado por tanta vida

Deixada num único suspiro...