Um canto a primavera
Manhã de primavera
O jardim floriu, sorriu
Os pássaros cantaram
As borboletas dançaram
As arvores ganharam mais vida
Mais cor,
O vento festeja forrando o chão
No longo tapete florido
Manha de primavera
Os primeiros raios de sol
Penetram na festa da minha janela
O dia me chama
Manhã florida
Embeleza os meus olhos
O azul celeste mistura-se
Nas pequena flores do vaso
O beija flor passa
Beija o pequeno botão, entreaberto
É primavera!
É o dia me chama!