A POESIA DA VIDA

Gosto da natureza...

Um vento, uma árvore,

uma praça, um cheirinho de chuva

e um compromisso distante.

Prezo a poesia das coisas!

A parte científica, para nada me serve.

Prefiro sentir com o coração

e deixar que os olhos se encantem...

Não gosto do desespero

de uma teoria explicada em detalhes.

Só a poesia explica o inexplicável

e só os sentidos dão vida ao coração.

É inútil explicar a vida

e esquecer de senti-la,

apreciá-la com a humildade de uma borboleta

recém saída de seu nobre casulo.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 15/09/2014
Código do texto: T4962921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.