O PÁSSARO DO CORAÇÃO

Mexe e remexe ideias,

luzes no fim do túnel,

tuneis abertos, recém escavados,

portas empurradas,

janelas puladas.

Novas soluções,

medo de decisões,

incompreensões,

só vejo confusões

nesse imenso escorregador da vida.

E o coração segue

querendo um rumo,

uma razão.

Esse coração só quer encontrar um caminho,

uma trilha aberta numa floresta inabitada.

Esse coração só quer saltar, pular e voar

para fora da gaiola cinzenta, solitária e assombrada.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 09/09/2014
Código do texto: T4954997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.