Entardecer,

Entardecer,

Sol vermelho,

Chamusca o mar,

De verde vivo,

Cai o entardecer,

E cai leve,

Na areia da praia,

E reflete na pele,

O gosto do dia,

Que se despede,

No doce branco,

De um caloroso sorriso,

Luz contagiante,

E atrás de montanhas ,

E sombras ,se esconde,

Como sempre imponente,

Tão espontaneamente se vai,

Marcia Carriles,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940973
Classificação de conteúdo: seguro