HORA DO DESCANSO

Mais um crepúsculo se avista,

mais um dia que se vai,

indo de encontro com o calar da noite.

Mais uma preocupação foi embora,

outras ficaram no aguardo,

esperando o novo dia

que sempre traz consigo uma nova oportunidade.

Problemas ficaram para trás.

Dúvidas? Melhor deixarmos para amanhã.

A noite chegou e com ela o silêncio.

Hora dedicada ao descanso.

Inspiração para as obras dos artistas,

solidão para a alma não encontrada.

A manhã virá e trará esperança.

O sol brilhará

e a vida ganhará uma razão!

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 19/08/2014
Código do texto: T4929372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.