FRASES AO VENTO
Versos, Mensagens, Poemas,
São expressões do momento,
Na hora que surge, ideias, Problemas,
Palavras e frases, sopradas ao vento.
As vezes olhando pro céu,
Na mesma hora, acho motivo,
Pego o lápis e jogo no papel,
Ou nas páginas do livro.
Uma ceifa, sem plantar semente,
Semeadas à natureza,
Cada conto você sente,
A expressão dessa grandeza.
O infinito é que nos induz,
A desenhar seus universos,
Em cada brilho que surge da luz,
Aqui descrevo tudo em meus versos.
Em cada folha que se balança,
Vejo as letras deste dilema,
Nas flores da grande esperança,
Que brotam as frases do meu poema.
Meus versos rústicos e sem fonte,
Nasce na ideia de um sonhador,
E vai além do horizonte,
Bem muito antes do sol se por.
(Autor; Gilson R. Albarracin)