A CHUVA QUE CHEGA

Tempo que escurece,

dia que anoitece,

vento que estremece,

chuva que limpa os ares terrestres.

As águas que trazem com vontade

as gotas azuladas da preguiça.

O vento que bate na janela,

parece ser o mais inconsolável

dos elementos de uma futura esperança.

Água limpa que dos céus escorre,

que o nosso duro chão, sua umidade molhe.

Por sua ação, o campo colhe

e a tristeza e sequidão em nossa alma morre.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 13/08/2014
Código do texto: T4921109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.