As borboletas

As  borboletas

Voando por sobre as flores
Buscando o néctar sugar
Vão e veem as borboletas
Num bailado de encantar

Umas douradas lindíssimas
Outras de um azul anil
Bailam em danças raríssimas
Embelezando o Brasil

Pequeninas bailarinas
Seu bailado faz então
Rumo ao alto das colinas
Todas as tardes elas vão

Buscar abrigo seguro
Como busca um coração
De alguém que por infortuno
Perdeu sua grande paixão (Lbxavier)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4916185
Classificação de conteúdo: seguro