Janela em chuvas de beleza

Olhando o horizonte pela minha janela

Vejo a chuva fina chegar de mansinho

Raios e trovões cortando as nuvens

Numa imensidão de força e pura energia

Percebo que minha vontade de viver

Vem da percepção que tenho da natureza

Toda sua grandiosidade em simplicidade

Impera a beleza em cada mágico detalhe

Que desfruto com alegria, felicidade e prazer

Cada gota que cai, trás consigo o infinito

Imensidão de pureza que leva vida ao universo

Que atrai o vento pra espalhar o amor

Em todos os cantos do meu apaixonado olhar

Em todos os lugares vejo vida e flores

Com lindas borboletas dançantes e coloridas

Que invadem meu coração de esperança

De ver muito mais chuvas na minha janela

Nas janelas abertas do infinito horizonte...

Por Lu Cruz 04 08 2014 às 17h17min.