Crias Beija-flôr

Cria o beija-flôr suas crias com amor

Dai-lhes o que comer e ensina-os a voar

Entre os campos verdejantes da bela natureza

Mostra como se beija as perfumadas flores

Sentirão a vida no simples despertar do amar

Livres esperarão o ensolarado amanhã

Voarão sem rumo pros melhores jardins

Beijando e se encantando com tudo que há

Espalhão pólens na floresta e no ar

Para que o vento espalhe sementes de amor

Nas florestas e nas almas dos homens de bem

Que beijarão com carinho as flores também

por Lu Cruz 30 07 2014 às 14h57min.