Por do Sol de Maceio

De José Borges

Hoje meu amanhecer

Foi radiante olhando

Um lindo e estonteante

Por do sol de maceio!

Esse lindo sol surge nas

Primeiras horas do dia

Raiando do amanhecer

Ao anoitecer na linha do

Horizonte!

Diante desta maravilha

Meus olhos veem cada

Raio de luz com a sutileza

De minha alma.

Diante da contemplação

Meus olhar esbugalhado

Agradece essa dadiva de

Nosso pai.

Olhando o por do sol de Maceio

Meu peito enche-se de amor

Como se ao buscar palavras

Que o descrevesse eu abrisse

O mais belo livro de poesia!!!

Autoria José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15072014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/07/2014
Código do texto: T4884904
Classificação de conteúdo: seguro