Ara Araras
Pássaros lindos e coloridos
Que voam nos espaços florestais
Pelo mundo vivem sem rumo
Encontram-se no amor intenso animal
Entre o vento e o céu azul anil esvoaçante
Vivem anos a fio amando-se em duo
Nas cores vivas entre o vermelho e o amarelo
Azul claro misturado ao laranja vivo da paixão
Bicos pretos beijando o sol e o infinito
Voando entre os universos celestiais
Das nuvens e penas lindas angelicais
Deixando-nos apreciar duas belezas colossais
por Lu Cruz 15 07 2014 às 21h20min.