Mundo Cósmico
No movimento dos mundos e das estrelas
Nesse imenso universo de tempo e de espaço
Onde todos os planetas movem-se em sintonia
Sou o entremear de forças desconhecidas
Onde viajo sempre por mundos familiares
Percebo as galáxias como parte de mim
Sou párticula de um imenso todo cósmico
Vibro em forças espirituais elementares
Sou matéria e espectro da natureza universal
As chuvas celestiais não são passageiras
São refrescantes, fortificantes e renovadoras
Lavam minha alma e minhas impurezas
Sou tempos e espaços de minha consciência
Meus atos mortais tornam-se vigília diária
Torno-me fraco ou forte diante da vida
Vigoro-me nas mudanças dos planetas
Giro em torno das forças glaciais de mim
Sou lua e aurora boreal dos elementares
Sou escrava dos períodos do tempo
Onde transformo-me em pura energia
Das vidas vividas com vigor e sem demoras
Universos inteiros a serem redescobertos...
Texto na página 122 do Livro ANTOLOGIA INSPIRAÇÃO EM VERSO.
Futurama Editora - São Paulo - 2014.