Mãe Natureza !
Ela fala,chora, ele não ouve
Ele só quer respirar bem, Viver bem
Andar e ver coisas bonitas que nela tem
Ela chama sua atenção
Quer ser bem tratada,ela só quer ser amada.
Seu coração em desespero grita ,clama
tanto calor ,a chuva destrói tudo
Mas o filho a maltrata, a ignora
E ela,grita,clama ,implora
Mas ela o ama,e oferece o de melhor
Ele é perverso e só a maltrata
A queima, ela agoniza em um sutil grito de dor
E sem maldade alguma oferece tudo com amor
Ele não entende que ela o ama
E que ele a maltrata sem merecer
Ela só quer ser respeitada, ser amada
Ela é a mãe, a mãe Natureza !
Antonia Albuquerque