Brotando Espinhos

De Jose Borges/

Ver-te ainda pequenina

Ser plantada quase morta

Na terra seca!

Ver-teu caule desnudo de

Folhas brotando espinhos

Para proteger-te a vida!

E ver sem saber que o

Coração quase morto

Carrega consigo a

Esperança do renascer.

Ver te vestida de folhas

Desabrochando em flor

Traz doces lembranças.

Quando sua essência

Floral invade o corpo

Cicatrizando a alma do

Coração ferido de amor.

Ver-te flor quase morta

Nascer como símbolo de

Beleza exótica que perfuma

O ar.

E ver o coração quase morto

Renascer com paciência da

Solidão de uma paixão que se

Acabou!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/06/2014
Código do texto: T4839047
Classificação de conteúdo: seguro