RESSURREIÇÃO
RESSURREIÇÃO
Um gramado amarelado
Atapetado
De folhas mortas
Que secam ao chão
Alimentando a terra
Que calada guarda
Forças para a ressurreição
Daqui a um tempo
Tudo estará diferente
O gramado esverdeado
Livre de folhas
Que do alto olharão
A terra coberta
De ressurreição