NATUREZA POETICA

SOU POETA , SOU CANTOR..

CANTO DOS VENTOS ,DOS RIOS ,DAS MATAS

CANTO DOS PÁSSAROS, GOLFINHOS E PRIMATAS

A NATUREZA POÉTICA , COM SEUS CANTOS NOS ARREBATA

coraçao de diamante
Enviado por coraçao de diamante em 12/05/2014
Código do texto: T4803816
Classificação de conteúdo: seguro