Lua Minguante

Observo

Essas nuvens branquinhas

Leves e cheias de formas

Faz-se arte com o azul do céu

Que quando é noite

Enfeita-se de constelações

Um monte de pontinhos luzentes

E a lua em meio a tanto astros

Mostra o seu lado maior

Mimado, escuro, tristonho e só

Aí meu coração da um nó de dó.