Herança

Belém, 22 de abril de 2014.

Olá

Meu futuro neto

Deixo-te esta mangueira com doces

Para pássaros visitarem

Para seus olhos ávidos festejarem

Olá

Minha linda netinha

Dou-te riacho corrente

Que rega aquele jardim ali

Que carrega a vida sem nunca repetir

Que a fruta semeie

Que a água e o vento

Junte-nos ao generoso e inevitável Tempo

Espero que compreendas o que hoje tenho a dizer

Ainda tem muito a oferecer

A Terra deixo pra você

Para que possamos sempre renascer