NATUREZA DIVINA!!!

O dia amanhece!

Lá fora o canto dos pássaros

Os coqueiros com suas palhas

É morada de pardais

O dia passa, chega o entardecer.

E com ele vem à revoada de araras

Com seus cânticos

Anunciando mais um anoitecer...

E chega a lua com o céu estrelado,

Diante de tanta singeleza

E da grandeza da bondade divina.

Agradeçamos a Deus!

Por que Ele nós dá a oportunidade

De fazermos parte desse universo.

ilidia
Enviado por ilidia em 19/04/2014
Código do texto: T4775398
Classificação de conteúdo: seguro