RENOVAÇÃO
RENOVAÇÃO
Ventava o vento
Sem direção
Por um momento
Folhas ao chão
Chovia a chuva
Lavava o chão
Folhas mortas
Escorriam então
Sol forte
Estorricava as folhas
Que desfeitas em pó
Alimentavam a terra
No alto da árvore
Pequenas folhas
Balançam ao vento e a chuva
Banham-se em sol
Folhas mortas ressuscitadas