Pétalas de Rosa

Beijadas pelo toque do vento

Seu perfume viajando pelo tempo

Sopro seguido de cores em seguimento

Chuva de cores, intenso cair em movimento

Suave e incomparável sensação

Pétalas marcando a nova estação

Primavera nova, um ar em ascensão

Suspiros aos montes, intensa paixão

Olhares que demarcam uma emoção

Flores desfragmentam-se pelo clarão

Sol da tarde, imensa revelação

Pétalas fluindo das nuvens até tocar chão

A Manhã chegara depressa

Luzes iluminam a passarela

Vermelho vivo, cor que se expressa

Levando amor , caminhos na floresta

Uma sombra de frescor e formosa

O encanto da estação se revela em prosa

A luz desencadeia beleza que se renova

São apenas flores, inúmeras pétalas de rosa...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 26/03/2014
Código do texto: T4744560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.