Verão Que Nós Uniu

De Jose Borges/

O verão de sol radiante

Nos trás boas lembranças

Do caminhar descalço...,

Deixando marcas na areia

Lembra-nos também

A brisa branca feita

Algodão doce a ocultar

Montanhas e palmeiras

O verão intenso que nos

Uniu num sábado de noite

Estrelada e lua a brilhar

Também nos trás

Lembranças do lindo

Voou de andorinhas e

Garças sobre a água

Azul do mar

O verão que nos uniu

Calmamente acendeu

Em nosso coração a

Chama do amor

Assim o outono que trás

O vento e o despir de

Arvores e flores que

Leve no seu a soprar

O cheiro de nosso amor

A todas as estações do

Ano !!!

Autoria;Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/03/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4742293
Classificação de conteúdo: seguro