MOCHÉ

Se sapo fosse gia

lá em casa todo dia

muita carne no prato

nos teríamos pra comer.

Eita fome que me dá

A coragem ainda não tenho

A sorte de quem é?

Desse sapo que é moché...

Se fosse gia!!!