OUTONO!
Verão triste despedida, mas agradecida,

Que venhas Outono, folhas caírão,
Mortas vivas, elas com sua beleza,
O ciclo da vida e flora recomeçará,
 
As manhãs um pouco mais frias,
Céu mais cinzento, o sol acanhado,
Pessoas felizes, mistura de cores,
Com dissabores do clima, e tempo,
 
Verão outonal, nunca és igual,
Nas Cores, flores e sentimentos,
Temos novo jardim da vida,
Descoberto por novas sementes,
 
Outono que acalenta a terra,
Cobrindo-a  de folhas coloridas,
Como um lindo manto de proteção ,
Regando-a com fino orvalho da noite,
 
Despedida, feliz e bem merecida,
Que venhas o nosso Outono,
Completar este ciclo da Vida!
Feliz, porque adoro esta estação,
Do Ano
OUTONO!


Ao ver a folha caída,
Sinto uma leve emoção,
É a renovação da vida!
Outono, bela estação...
Obrigada linda interação
Ignez freitas














(IMAGEM DA NET)




 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 17/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4732970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.