Amante da Natureza!

Passei minha vida fitando o sol,
Despido de corpo e alma,
Estou na claridade da noite,
Amando a noite e o belo luar...
 
No horizonte ecoa ternura,
Como límpida água cristalina,
Banhando meu corpo e alma,
Transbordando afeto e emoções...
 
Ao amanhecer o nascer do sol,
Relembra brilhante vida e paz,
As cores , do arco íris reflete,
Meu ser, minha vida e meu amor!
 Eterno amante da natureza!

 
         
                      
     

          
           
                            (imagem da net)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 16/03/2014
Código do texto: T4731573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.