O COMEÇO...
Big bang diz o homem,
Foi assim que tudo começou.
E quem formou as matérias,
Com as quais o big bang estrondou?
Para que explicação,
Mas o homem é assim
Não sabe como começou
Nem quando será o fim.
De onde veio o nada,
E se o nada não existia,
Teria o nosso espaço
Então a forma vazia?
Mas vazia de que?
Se nada mesmo existia,
E por que perguntar, perguntar
O que? Se nada ninguem sabia!
Fico então a pensar,
Por que tantas teses e teoria,
Se é tão simples observar,
Que antes de tudo... DEUS já existia!