Dia Triste
Neste dia tão comprido
A vida se arrasta tão triste
E de tristezas vividas
A vida persiste.
Queria ter tão triste o dia
E tão alegres nossas vidas
Queria o orvalho da madrugada,
O frio da brisa,
O fim da noite,
Mas nunca as lágrimas do Sol.