PINGO D'AGUA

Pingo de água

Brilha à flor

Ensandecida pelo vento

Escorre,

Percorre

E despenca

Das alturas

Do seu céu

O chão é todo branco

Migalhas traiçoeiras

Trançam-se

E como a flor

Enlouquecem-se

Vento cruel

Que não chora

Nem perdoa

Açoita a alma

E passageiro se vai...