Beleza Profunda

Em minha velha casa

criei um pequeno jardim

e plantei várias roseiras

que o transformou em multicolorido.

Mas, entre elas, existia uma única mãe,

a mãe de todas as rosas,

a mais rosa e mais perfumada

que eu, por ciúme, lhe pus mais espinhos,

para que ninguém a tocasse,

cheirasse ou colhesse.

Com meu amor egoísta a transformei

na mais bonita e perfumada das rosas.

Rosa das rosas, tens uma beleza tamanha

que meus olhos veem dentro de ti

a pureza da natureza que eu chamo de

Beleza Profunda.

Valsoassil
Enviado por Valsoassil em 09/02/2014
Código do texto: T4684680
Classificação de conteúdo: seguro