Natureza Quente!
Neste verão intenso e quente...

Como sopro de um dragão...
Folhas secas jogadas ao vento...
 
Natureza Deusa do bem viver...
Verdes campos ávidos a esmorecer...
Nós aqui sem a força do poder...
 
Hoje buscamos alento no tempo...
Contando as horas para viver...
Superando os contratempos...
 
Que venha a chuva amena...
Mesmo pequena, saborear os dias...
Molhar o solo e propiciar alegria...
 
Todas as pessoas que dependem...
Da terra para fazer nossa economia...
Ó Tempo, Tempestade e Ventania...
 
Amenize este calor, pois somos refém...
Altas temperaturas todos os dias!!!
     Do Sul a Santarém!!!
  Sem Alegria!


Santarém


Porto Alegre

(imagem da net)



 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 28/01/2014
Código do texto: T4667809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.