Batalha do Tempo

Como se nocauteada estivesse

Levado aos céus num golpe

Arrastada e a galope

Pelo vento que a trouxesse

A temperatura abaixando

O suor encharca o chão

Num espirro atordoado

Lava inteiro mundão

Ao notarem sua chegada

Já empunham a espada

Um escudo abaulado

Evita ser atacado

Adrenalina corre, incitando

Outros já estão sonhando

Nesse reboliço de emoção

Peço ao Pai, com gratidão:

Lava teus filhos e suas flores

Regue os amantes e os amores

Traz a vida, com a chuva

Que cai, como uma luva

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 13/01/2014
Código do texto: T4648008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.