Poetisa dos Rios
Sou poetisa dos rios negros e barrentos
Minhas emoções seguem o banzeiro e o vento
Sou Iara mulher morena d'água
Fluindo lindamente e seguindo meu curso
Desaguando nos mares dos amores vorazes
Cantando canções e encantando os botos
Meus fluidos viram floresta e árvore frondoza
Minhas raízes são caboclas da terra escura
Sou fêmea no cio entre os jatobás e curumins
Desperto os sentidos das paixões em mim
Abraço-te com meus galhos de ternura
Beijo-te através da brisa em teu rosto de amor
Lu Cruz - 10 01 2014 as 16:00hrs.