Plin Plin
As mais belas pétalas
Nas mãos do poeta
Quem não sensibiliza?
Extraindo com amor
A beleza da flor
É audível a natureza
Vista da beleza
Quanta emoção
Cabe no coração?
Sinta a melodia
Tão grande harmonia
Num piano de calda
A doçura da flauta
Surge suave canção
Com o lápis na mão
Admirado
Ali, parado
( ao som de Silvio Gallucci)