Produção Pulsional Em Série

A mulher, essa menina adulta

Aprendeu a principal lição de

Vida: passou no vestibular do

Teste do sofá. Passou seduzir

Como quem não está nem aí.

Passou a gostar do príncipe

Mas faz de tudo um pouco

Para mantê-lo apto a gerir a

Sociedade anônima dos sapos

Teme mas se rende ao encanto

De ser mãe de uma família

Trapo. Diz não, mas clama

Sim! Digital interconectada à

Satisfação de saber-se uma

Animação interativa a manter

A máquina viva de produção

De nenês. Bebês para os bufês:

Bailes, coquetéis, casamentos

Reuniões, estações de férias e

Monumentos de pedras: cones

Conectados à função geratriz

Aos agitos do turismo nos

Bufês de frios e salgadinhos

Dos hotéis conectados às

Estações esportivas. Sócia

E sósia do faturamento do

Turismo. Associada do IC

Inconsciente coletivo ativo

Da FIFA e de suas galeras

Bandalhas. Mulher produto

Produz a matéria-prima para

Suprir todas as etiquetas de

Identificação que pagam os

Ingressos das galeras em

Todas as fornalhas. Mulher

Mulher... Dica e semente do

Fruto do paraíso. Perdido?!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 05/01/2014
Código do texto: T4637520
Classificação de conteúdo: seguro