((( FESTIVAL DA NATUREZA )))


Contemplei lindo espetáculo
Mar e horizonte se beijando
Parecia um tabernáculo
Os dois ali se encontrando.

O sol nascendo bem pertinho
De dourado chegando de mansinho
As ondas num festival de dança...
Aclamando mais um dia que alcança.

No ar o perfume da brisa...
Naquele cenário toda natureza
Vivendo mais um dia de riqueza
Em obediência e pura beleza.

Em conformidade sopra o vento...
No remanso das ondas os pensamentos
Viajando vai mar adentro...
Embalançando os sentimentos.