O FIM
O FIM
Súbito
Tudo se acinzenta
O céu em decúbito
Desaba em tormenta
A água fluída e em pedra
Medra
Mostra quem manda
Por estas bandas
Traz junto o vento
Sedento
De mostrar sua fúria
Punindo a incúria
E os homens
Ditos inteligentes
Se consomem
Em clemencias por suas gentes
ELE os ignora
Pois sabe que na próxima aurora
Já terão esquecido
O que foi destruído
Fruto de sua negligência
Com Gaia que é sua residência
E deixa-os a própria sorte
Sabe que estão cavando
A própria morte
Com sua aventura
Em busca da desventura
Vão ser varridos
Cuspidos do planeta
E já se ouve ao longe
O som de trombetas