JARDIM DO CÉU

Tanta luz brilhando

um brilho reluzente!

Nas noites obscuras

elas surgem resplandecentes.

Desabrocham como flores

incandescentes,

florindo todo o céu,

num florido permanente.

Esse teto do mundo,

a natureza nos deu de presente,

e às vezes não o contemplamos

por conta dos poluentes.

Autor: Sebastião Santos Silva