Vento que Te Balança

De Jose Borges/

Flor que encanta corações e

Embeleza jardins, não fique.

Triste com o vento que te

Balança e que te desnuda

Arrancando tuas folhas e

Tuas pétalas

Não lamente o que

o vento jogou no chão...,

Pois ele só tirou de você

Pétalas murchas que não

Mais perfumam o ar e

Folhas amareladas pelo

Tempo que não mais te

Embelezam

O mesmo vento que te balança

Também embala e acalanta

Arrancando suspiros das

Pessoas que te admiram

O vento que te balança e

O mesmo que vem em...,

Suave neblina e oculta

Montanhas e mar

Linda flor não se entristeça com

O vento, Pois e ele que em forma de.

Brisa te faz companhia nas longas

Noites de luar

E o vento em gotas que umedece

Sua pele de flor todas as manhas!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/10/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/10/2013
Código do texto: T4540122
Classificação de conteúdo: seguro