The Girl Voynich: Malala

Quantos quebra-cabeças

Hiroshima vida e horror

Numa mesma masmorra

O recruta atira, a cabeça

Da menina sangra Clip Art

Click Insert save image in

The menu. A menina por

Trás do turbante, abre-se

A ferida sangra no coma

Fiam-se fios de medo tece

Tecelã no olho amarelo

De um futuro incerto a

Apenas meio metro da

Polícia do Talibã. Quer

Educação na cidade nos

Trópicos do Paquistão

Seu rosto de criança

Consegue sorrir após

As balas da milícia sua

Cabeça atingir. Bombas

Explodem à esquerda à

Direita mas ela teima em

Soluçar o dia de amanhã.

Malala Voynich vai vencer

As milícias do Talibã.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 23/10/2013
Código do texto: T4537931
Classificação de conteúdo: seguro