O grande espetáculo
\\..Feche seus olhos ao terminar de ler
E se imagine nessa escrita..//
Um lugar de céu azul bem claro e nuvens de algodão.
Um gramado com aroma de hortelã.
Uma árvore carregada de maça.
Que belo pomar!
Mas,
A beleza escondida está nas águas.
O grande espetáculo está no encontro dos raios de sol
Com o vai e vem das águas dançantes.
Olhe lá,
Um arco-íris.
Ao anoitecer existe uma colina.
Deite e observe.
Ao cair das estrelas,
A lua aproveita para se encontrar com o sol.
E nos bastidores,
A madrugada vem tomando forma.