O PÁSSARO

Vi algo voando,

Não era ave planando.

Vi algo voando,

Não era avião passando.

Vi algo voando,

Não era pipa soltando.

Vi algo voando,

Era um pássaro assustando.

O pássaro era uma sacola flutuando!

Autor: Sebastião Santos Silva